2ª JORNADA

Resultado e crónica do jogo

FCC 4 - 2 São Bento do Ameixial

Marcadores : Bunanza; Marco 2; Auto-golo

Jogo em que a nossa equipa entrou algo apática e a ver jogar o adversario resultado disso foi ter sido precisamente o São Bento a marcar 1º...depois tentámos equilibrar e numa jogada de insistência Bunanza fez o empate, alguns minutos volvidos Marco fez o 2º do FCC com um remate de longa distância aproveitando o mau posicionamento do guarda redes adversario...depois mais do mesmo, equipa desconcentrada e o 2-2 a acontecer...na 2ª parte entrámos com outra dinâmica e depois de uma jogada pela ala direita Nuno sofreu penalty, 3-2 por Marco na conversão do mesmo...alguns minutos depois 4-2 num canto cobrado por Zimbé e na tentativa de Bruno Bragança de chegar a bola um defesa contrario fez auto-golo, de referir ainda que a arbitragem foi má para ambas as equipas.